PIZZERIA

Era Ora

Valutazione
 
Prezzo medio: € 40  
Prezzo pizza: da 4 a 10 euro

La dedizione di Pietro Parisi per il suo territorio si è tradotta negli anni nella ricerca appassionata dei suoi prodotti migliori: farine, ortaggi freschi secondo stagione, olio extravergine, latticini, formaggi e salumi. Un paniere di delizie da portare in cucina e da sposare alle pizze che vanno in forno. Lo fa con l’impiego di una bassissima percentuale di lievito madre (da ricordare quello attivato con il liquido di governo della mozzarella di bufala) dando direttamente voce a farine vive e profumate (anche integrali e senza glutine). Il tempo si dice da queste parti “è galantuomo” e restituisce impasti leggeri e dalle belle alveolature. Poi naturalmente ci sono i condimenti a fare il resto. Così anche la Margherita è una festa per il palato, come tutti i classici che giovano di materie prime di qualità rara. Perciò non perdete alcuni amorevoli omaggi alla regione, come la Nerano (crema di zucchine, fonduta di bufala, chips di zucchine, limone grattugiato e provolone), o la Terra di Lavoro (mozzarella, mela annurca e pancetta), rigorosamente secondo stagione. Poi le pietre miliari, come i ripieni – quello fritto con ricotta cicoli e salame, o al forno con scarole e provola -, la Cosacca, la Montanara. Si beve bene tra valide etichette di vino e birre di qualità. Personale attento e cortese.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
N. coperti:
120
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Menu per celiaci
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X