Era - e lo è ancora - conosciuta come una delle migliori pizzerie d'asporto di zona, ma c'è da dire che da quando è possibile consumare le tonde in loco, nella curata saletta attrezzata con tavoli e sedie, le pizze di Erio si fanno ancor più apprezzare per fragranza e bontà. Alla base farine semi interali biologiche certificate e molite a pietra, lievito madre e tanta cura e pazienza per rispettare la naturale maturazione degli impasti. Gli ingredienti per i topping sono anch'essi bio certificati e provengono dalle campagne locali, prodotti con metodi di agricoltura etica e sostenibile e approvvigionati quotidianamente per garantire bontà e salubrità di tutti gli alimenti. Le cotture a puntino valorizzano i dischi e le arricchiscono di profumi e sfumature dorate. I conricioni regolari e non troppo pronunciati accolgono tante deliziose varianti come la parmigiana di zucca e speck o quella con radicchio di Treviso e Morlacco. Esile ma ben congegnato il menu beverage e i golosi possono chiudere il pasto con buoni dessert. Curato il servizio.