Investor Relations
Ristorante

Feva

Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 50

Descrizione

E' il covo dello chef-patron Nicola Dinato, arredato in stile minimale e con dehors. La cucina valorizza soprattutto le tipicità della zona ma non disdegna incursioni in altre, trovando sempre un buon equilibrio. Tre degustazione per la ripresa: Anima (otto piatti a mano libera, 90 euro), Mente (sei nel nome delle stagioni, 80 euro) e Corpo (cinque a 70 euro), quest'ultimo con i "classici senza tempo" che hanno dato la fama al locale. Cantina e servizio portano il loro contributo all'esperienza positiva.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
42/50
Cantina:
22/30
Servizio:
22/20
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X