RISTORANTE

Feva

Valutazione
  78
Qualità/prezzo: alto
Prezzo medio: € 50  vini escl.

E’ il covo dello chef-patron Nicola Dinato, arredato in stile minimale e con dehors. La cucina valorizza soprattutto le tipicità della zona ma non disdegna incursioni in altre, trovando sempre un buon equilibrio. Tre degustazione per la ripresa: Anima (otto piatti a mano libera, 90 euro), Mente (sei nel nome delle stagioni, 80 euro) e Corpo (cinque a 70 euro), quest’ultimo con i “classici senza tempo” che hanno dato la fama al locale. Cantina e servizio portano il loro contributo all’esperienza positiva.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti:
30
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X