Ristorante

Feva

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Un bel locale, a pochi passi dalle mura del castello di Castelfranco Veneto: al primo piano, un ambiente intimo e curato accoglie un ristretto numero di coperti solo tramite prenotazione. Accogliente il dehors esterno, affacciato da un lato sulle vetrate della cucina a vista. Nicola Dinato è uno chef esperto che ama rivisitare i piatti classici e della tradizione veneta con eleganza e senza forzare la mano. Se nel percorso Anima a mano libera spinge di più (piatto sorprendente l'Aria Fritta), in Corpo (a cinque o sette portate) è rassicurante tra asparagi, uova e tartufo o il risotto alla buzara di scampi. Seicento etichette nella cantina internazionale, ben gestita dalla titolare Elodie Dubuisson. Servizio giovane, competente e cordiale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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