E' il covo dello chef-patron Nicola Dinato, arredato in stile minimale e con dehors. La cucina valorizza soprattutto le tipicità della zona ma non disdegna incursioni in altre, trovando sempre un buon equilibrio. Tre degustazione per la ripresa: Anima (otto piatti a mano libera, 90 euro), Mente (sei nel nome delle stagioni, 80 euro) e Corpo (cinque a 70 euro), quest'ultimo con i "classici senza tempo" che hanno dato la fama al locale. Cantina e servizio portano il loro contributo all'esperienza positiva.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.