Investor Relations
Etnico

Finger's

Chiusura:
domenica; aperto solo la sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

Diverse sedi (le altre a Milano, vedi scheda, e a Porto Cervo), per locali raffinati e molto curati, sia nella proposta culinaria che nell'accoglienza. L'insegna nasce nel 2004 e si basa sulla proposta fusion nippo-brasiliana firmata da Roberto Okabe, chef di origini giapponesi ma cresciuto in Brasile, possiamo dire precursore di una contaminazione oggi di gran moda. Grande scelta di carpacci e tartare, curato nel dettaglio il capitolo sushi, che beneficia di materia prima di indubbia qualità oltre alla competenza tecnica dei cuochi. Sashimi e nigiri viaggiano sul classico (con qualche eccezione, come il Gio Toro, ventresca di tonno con foie gras e aceto balsamico), molte varianti negli uramaki, anche in versione veg, come asparago in tempura e creamcheese. Il resto del menu non lesina in creatività, con interpretazioni equilibrate e originali. Servizio di livello, informale, ma preciso. Gli amanti dei cocktail troveranno una formula ben eseguita, altrimenti la cantina offre un'alternativa valida.

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica; aperto solo la sera
N. coperti
65
Servizi
Delivery
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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