Tra le vie del centro è una tappa sempre sicura questo piccolo forno di città con una proposta diurna di pizza in teglia e pane. L'ambiente è pulito, con alcuni tavolini all'esterno e altri interni, perfetto per le pause pranzo di lavoro o per alcuni tranci da asporto. Gli impasto sono di diverso tipo: la focaccia imbottita, la pizza farcita nel topping, la genovese più soffice e nelle varianti imbottita e farcita; tutti con impasto di farina semintegrale tipo 1 e lievitazione mista. Novità di quest'anno la croccante, un impasto più basso, con aggiunta di olio e servita in un unico gusto con formaggio a latte crudo, perfetta per l'aperitivo. Al banco non mancano poi varianti originali con grande attenzione territoriale, come la primaverile con tarassaco spontaneo, lardo e Trentingrana o una - meno leggera - con Ciuìga e Spressa (salame e formaggio trentini), cavolo cappuccio e patate. Un paio di focacce con farcitura dolce per concludere e una selezione di bevande adatte a una pausa pranzo, non disponibile il caffè. Servizio informale alternato tra banco pane e pizza.