Investor Relations
Pizza a taglio

Forno Urbano

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì e domenica

Descrizione

Tra le vie del centro è una tappa sempre sicura questo piccolo forno di città con una proposta diurna di pizza in teglia e pane. L'ambiente è pulito, con alcuni tavolini all'esterno e altri interni, perfetto per le pause pranzo di lavoro o per alcuni tranci da asporto. Gli impasto sono di diverso tipo: la focaccia imbottita, la pizza farcita nel topping, la genovese più soffice e nelle varianti imbottita e farcita; tutti con impasto di farina semintegrale tipo 1 e lievitazione mista. Novità di quest'anno la croccante, un impasto più basso, con aggiunta di olio e servita in un unico gusto con formaggio a latte crudo, perfetta per l'aperitivo. Al banco non mancano poi varianti originali con grande attenzione territoriale, come la primaverile con tarassaco spontaneo, lardo e Trentingrana o una - meno leggera - con Ciuìga e Spressa (salame e formaggio trentini), cavolo cappuccio e patate. Un paio di focacce con farcitura dolce per concludere e una selezione di bevande adatte a una pausa pranzo, non disponibile il caffè. Servizio informale alternato tra banco pane e pizza.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
2
 Rondelle
Pizza:
68/80
Ambiente:
7/10
Servizio:
7/10
Totale:
82/100
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e domenica
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Accessibile disabili
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram