Investor Relations
Pizzeria

Framento

Chiusura:
sempre aperto solo la sera
Prezzi pizza:
 da 7 a 17 euro

Descrizione

L'insegna pensata e voluta dalla famiglia Fais prosegue senza sosta il suo percorso, senza intoppi o rallentamenti. Da sempre si sono mantenute alcune regole, che sono alla base della pizzeria di corso Vittorio Emanuele. Farine di altissima qualità (studiate ad hoc insieme a un grande molino piemontese), utilizzo di lievito madre, menu ristretto con poche pizze a disposizione divise tra classiche e speciali. Lo slogan della pizzeria recita "la pizza in cucina" e questo perché il mix dei condimenti, le materie prime cucinate e alcuni accostamenti insoliti sono affidati a Pierluigi Fais, chef noto in città e conosciuto per il suo ristorante Josto. Isa, Chiara ed Elisabetta (rispettivamente moglie e sorelle di Pierluigi) gestiscono a dovere il locale, che gira a puntino anche nei momenti più caldi. Da assaggiare la Cavoli a Merenda, con cavoli arrosto, crema di cavolfiore, mandorle, olive e fiordilatte, dove si apprezzano le scelte degli ortaggi di stagione, così come la Zia Peppina, con zucchine alla scapece, pomodori San Marzano, fiordilatte e Fiore Sardo. Chi ama i sapori forti deve provare la Reggaetonno con bottarga di tonno rosso, melanzane e cipolle alla Vernaccia, mentre non sono mai da dimenticare le classiche, su tutte la Bianco, Rosso e Verdone. Vini e birre artigianali, anche alla spina, completano l'offerta, valida anche sul bere.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
3
 Spicchi
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera
N. coperti
45
Servizi
Take away
Tutte
Accessibile disabili
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