Pomodoro nelle vene e farina nelle mani è quel che si dice di Luca D'Auria, il maestro pizzaiolo che gestisce questo locale. La sua è una tradizione di famiglia unita alla ricerca delle migliori farine, alla qualità delle materie prime, ma soprattutto quella di Luca è una grande passione per l'arte dell'impasto. Pizze classiche della tradizione partenopea e pizze gourmet, pizze contemporanee e pizze in doppia cottura, fritte e poi infornate, pizze al vapore, croccanti all'esterno e morbide dentro. Qualche esempio: la 4 formaggi in 4 consistenze, La Buratella, con fiordilatte, mortadella, bufala, crema di pistacchi allo zafferano, pinoli di San Rossore, olio evo. Più golosa è la Pagnottella, la pizza fritta con provola affumicata, scarola, olive leccine, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara. Tra i fritti, le frittatine di pasta, gli arancini e le montanarine. Per chiudere tiramisù o pasticceria napoletana.