Tanti le frecce nell'arco di Ornella Falanga e Antonio Di Blasi. Il locale si trova in pieno cento storico in una degli angoli più visitati della città. La pizza è lievitata naturalmente, lavorata per 48 ore e digeribile, gli ingredienti sono di eccellente qualità. Le tipologie si dividono in Vulcanotti di stile napoletano dal bordo pronunciato, i Quadri dal bordo farcito, le soffici Rettangolari Gourmet condite in uscita, le sottili e fragranti Romane e al Padellino. La Pantelleria è con pomodoro, mozzarella di latte di bufala, fiordilatte, capperi, olive, basilico, Frida, con pomodoro, pomodorini, mozzarella di latte di bufala, fiordilatte, ricotta, pistacchi e pesto, e nei bordi ricotta, pesto di basilico con noci; la Castello Utveggio, con funghi porcini, fiordilatte all'uscita, olio al tartufo, rucola, grana, speck e noci. Piccola cantina. Servizio efficace.