Qui con gli impasti si fa sul serio. E a garantirlo è l'impegno di Andrea Gabin che propone diverse scelte: la pizza Alta ma soffice, la Cornicione con il bordo fragrante, e la Farcita, ricca di ingredienti per gli avventori più golosi. La raffinatezza e la cura qui sono di casa: 48 ore di lievitazione, uso di lievito madre e di farine macinate a pietra per una pizza eccellente, croccante fuori e umida all'interno, leggera e digeribile. Tutte vengono servite già tagliate a spicchi e le Farcite possono essere ordinate con quattro gusti diversi in un'unica pala. Gli ingredienti possono essere stagionali, come nella "Vegetariana Trevigiana": pomodoro, mozzarella, radicchio di Treviso, funghi e spuma di zucca, dal gusto molto delicato, oppure accattivanti come nella Tirreno: stracciatella di burrata, acciughe, zest di lime. Da Gabin c'è un'ampia scelta di sandwich, insalatone e piatti di carne e pesce, ma anche stuzzichini fritti. L'ambiente è giovane, il personale anche. Peculiari le sedie a forma di tappo di sughero, oltre ai normali tavoli, su cui accomodarsi. In lista diversi vini del territorio.