Investor Relations
Ristorante

Garibaldi

Chiusura:
lunedì tutto il giorno e domenica sera; lunedì tutto il giorno da luglio a novembre
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 75

Descrizione

Da molti anni è una colonna della ristorazione clodiense. Un'insegna inossidabile che si distingue e si apprezza per lo spazio accogliente e dallo stile classico, la gestione familiare, l'atmosfera intima. Qui però a fare la differenza è soprattutto la proposta culinaria tutta dedicata al mare ed esaltata dalla freschissima materia prima ittica locale che viene elaborata con buona tecnica ed esperienza in ricette che interpretano la tradizione marinara regionale. Qualche esempio: baccalà mantecato, crudi di pesce, tagliolini all'astice, tonnarelli con fiori di zucchine gamberetti e tartufo nero, spaghetti al verde con tartare di calamari e caviale, insalata di astice. A completare ci pensa l'interessante proposta enoica e il servizio sempre affabile e puntuale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
38/50
Cantina:
22/30
Servizio:
22/20
Bonus:
Totale:
75/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno e domenica sera; lunedì tutto il giorno da luglio a novembre
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X