PIZZERIA

Gigi Pipa

Valutazione
 
Prezzo pizza: da 6 a 25 euro

Sempre più green, sempre più lab. Cresce e si fa vigoroso il progetto di Alberto Morello, tra le coltivazioni in orto (a stampo sinergico) e il lavoro sui panificati (supportato dall’apertura della Bottega del Pane, panetteria e bistrot). I sentieri guida sono ridurre gli sprechi, accentuare la sintonia con la natura, educare l’ospite a un’offerta stagionale, garantire un servizio a tutto tondo. La maturità ormai è compiuta come racconta l’offerta, ancora più equilibrata e completa, che spazia dalle pizze classiche alle selezioni di Margherita, dalle pizze contemporanee alle interpretazioni personali (queste a degustazione). In quanto a impasti Alberto non transige sulla scuola adottata fino a qui: farine macinate a pietra, lievitazioni lunghe che valorizzano profumi e pregi del lievito madre e del cereale, cotture che rasentano la perfezione. Così come consolidati sono l’ambiente, ampio e ben organizzato, e l’atmosfera gradevole che predispone all’assaggio. Per i nuovi avventori è d’obbligo provare la regina di casa, la Dall’orto, rivelazione nella sua ultima versione estiva con fiordilatte, bietine, pastinaca, ciliegie, cappuccio, crema di zucchine. Per tutti gli altri c’è solo da esplorare o farsi indirizzare dal personale in sala. Birre artigianali e vini bio a corredo.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica a pranzo; sabato e lunedì tutto il giorno
N. coperti:
150
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
Anno valutazione:
2022
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