Investor Relations
Pizzeria

Giotto

Chiusura:
martedì; aperto solo la sera
Prezzi pizza:
 da 5.50 a 18 euro

Descrizione

Una pizzeria a conduzione familiare che negli anni si è ritagliata un pubblico sempre più affezionato. Il merito è di Marco Manzi, giovante talento ischitano, che realizza una pizza perfetta, come il cerchio del pittore da cui prende il nome. Un impasto ad alta idratazione e con una lunga maturazione, realizzato con farine non raffinate e lievito madre. Come da tradizione napoletana, il cornicione è alto e gonfio e il disco sottile al centro. Imperdibili tutti i fritti, dai più classici a felici interpretazioni come la Montanara Fritta, dove sorprende l'alga wakame abbinata a stracciatella di bufala, tartare di gambero rosso e tartufo nero. In carta tutte le pizze classiche veraci e interessanti contaminazioni, alcune pensate in collaborazione con lo chef stellato Rocco De Santis, come la Napolitan Power con fiordilatte, crema di zucchine alla escapece, julienne di zucchine, scaglie di cacioricotta e olio EVO casertano. Nell'ultimo anno Giotto ha intensificato il servizio di asporto e delivery personalizzando il packaging, con contenitori più robusti foderati in alluminio. L'anima pasticcera di Marco si esprime al massimo nella Pastiera cotta in forno a legna, famosissima in città. Da bere etichette campane e birre artigianali del territorio. Le pizze di Giotto si possono trovare anche da Hortus by Zibibbo 2.0 e nello spazio estivo dell' Hotel Villa La Massa a Candeli, in serate a cadenza settimanale.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
3
 Spicchi
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì; aperto solo la sera
N. coperti
40
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Parcheggio
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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