Investor Relations
Pizzeria

Giovanni Santarpia

Chiusura:
lunedì; aperto solo la sera
Prezzi pizza:
 da 7.50 a 12 euro

Descrizione

Il maestro pizzaiolo Giovanni Santarpia è da sempre considerato l'eccellenza della pizza napoletana a Firenze, e adesso che l'insegna che porta il suo nome è anche di proprietà, ha raggiunto la sua massima espressione professionale. L'accoglienza rappresenta appieno il suo spirito partenopeo: che sia la prima o l'ennesima volta, i suoi ospiti vengono accolti sempre con lo stesso caloroso sorriso, ed un servizio affabile, in un ambiente luminoso e contemporaneo. Il menu è basato sulla stagionalità, con ingredienti selezionati ad hoc e di prima scelta. La pizza è quella della tradizione napoletana con un impasto che dà vita a pizze profumate e scioglievoli. La Marinara e la Margherita sono eccezionali, anche nelle varianti gialle. Da provare il Calzone ricotta e cicoli, la Puttanesca con pomodoro del piennolo, mozzarella, olive, capperi e tonno allitterato in uscita e, in stagione, la Estiva con pesto di zucchine, fiordilatte, pomodoro del piennolo, guanciale croccante e zest di limone. Imperdibili gli antipasti, tra mozzarella in carrozza, arancini e pizze fritte, montanarine. Il pane, croccante e profumato, e rigorosamente salato, viene sfornato quotidianamente. In vendita una selezione di prodotti di nicchia in vasetto: pomodori, marmellate, lampredotto e verdure. Carta dei vini e delle birre in continua evoluzione.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
3
 Spicchi
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo la sera
N. coperti
60
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X