Investor Relations
Ristorante

Glam

Chiusura:
sempre aperto
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 180

Descrizione

Enrico Bartolini è uomo che si lascia andare poco, quando lo fa va ascoltato attentamente. Parlando di Donato Ascani, il cuoco a cui ha affidato il locale veneziano della sua galassia, dice sempre "È bravissimo. Prepara piatti incredibili, non so nemmeno io come faccia». In effetti, la cucina del trentenne di Fiuggi è di grande personalità, perchè a un indubbio talento abbina fondamentali da grande giocatore e si è trovato subito bene in laguna, a partire dalla ricerca della materia prima. Fidatevi quindi del suo 'mano libera' - dal nome simpatico 'Jazz di natura e di origini' - con dieci portate istintive a 230 euro. Gli altri due percorsi rendono il doveroso omaggio ai prodotti del territorio (Arte, orti e laguna a 160 euro) e ai classici del Glam (180 euro, ed è il più 'bartoliniano' della gamma) come le acquadelle in salse e l'eccellente risotto al ginepro, rognone di coniglio e acqua dicicoria. Il contesto di classe (bonus) rende tutto più semplice: ma bisogna essere all'altezza del cinquecentesco Palazzo Venart, a un passo da Canal Grande e con un giardino estivo incredibile. Servizio, cantina e cucina lo sono.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
25/30
Servizio:
25/20
Bonus:
1
Totale:
86/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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