RISTORANTE

Glam

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 180  vini escl.

Nella galassia di Enrico Bartolini, in pochi anni il Glam – da apparente esercizio di stile per ricchi turisti – si è trasformato in uno dei migliori ristoranti di Venezia e del Veneto in generale: niente di strano, considerando l’esperienza di imprenditore e coach dello chef toscano. Ma il merito va dato anche a Donato Ascani, trentenne di talento e con passaggi importanti alle spalle, che è riuscito a costruire una cucina di grande personalità, utilizzando in buona parte materia prima lagunare (ma non manca altro, ovviamente) e arrivando a piatti davvero eleganti. Il degustazione a sorpresa, nove proposte “istintive” (180 euro), è sicuramente una giostra di colori e sapori, ma merita pure Arte, Orti e Laguna (150 euro), più centrato sul territorio. L’ambiente di Palazzo Venart rende ancora più piacevole l’esperienza: è a un passo da Canal Grande e ha un giardino estivo clamoroso. Servizio e cantina sono all’altezza.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto
N. coperti:
30
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
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