Investor Relations
Ristorante

Glam

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 180
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

A sei anni dall'apertura - guardata con curiosità, visto che Venezia all'epoca non era al top come ora - il Glam è diventato un punto di riferimento (non solo in Laguna) per chi va in cerca di emozioni culinarie, favorite ovviamente da un luogo pieno di magia. Palazzo Venart si trova a un passo da Canal Grande e ha un giardino estivo clamoroso. Per un luogo importante e con un pubblico molto particolare, Enrico Bartolini ha scelto (ancora una volta) molto bene: Donato Ascani, laziale di Fiuggi che non si vede quasi mai fuori dalla cucina, ha interpretato in modo esemplare il ‘credo' bartoliniano, mettendoci ovviamente talento e personalità. Non è mistero che sia molto, molto considerato dal fondatore del network. Il merito maggiore è l'aver costruito una cucina raffinatissima utilizzando in buona parte materia prima lagunare (ma non manca altro, ovviamente) che ci è parsa ancora in crescita. Il degustazione Arte, Orti e Laguna è centrato sul territorio, con spunti notevoli: seppia affumicata al mirto; spaghetto tiepido, gamberi e sesamo; piccione, pungitopo e cicoria. Ma vale altrettanto assaggiare (o riassaggiare) i Classici del Glam con veri capolavori quali il risotto al ginepro, rognone di coniglio e acqua di cicoria. Servizio e cantina sono all'altezza del contesto e delle ambizioni.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
86/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
180 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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