Piccolo, ma accogliente locale nel centro cittadino, che si distingue per una filosofia che mette al centro il territorio e fa rete insieme a produttori, agricoltori e allevatori. L'obiettivo è chiaro: valorizzare i prodotti sardi utilizzando ingredienti freschi, con un occhio di riguardo alla stagionalità. Per l'impasto vengono utilizzate un mix di farine macinate a pietra che donano consistenza e sapore. Il lungo tempo di lievitazione permette di sfornare delle tonde leggere e digeribili, con un cornicione croccante, friabile e di grande scioglievolezza. Nei condimenti si ritrova la Sardegna con i suoi prodotti: pecorino Fiore Sardo di Olzai, stracciatella di burrata sarda, bottarga di Cabras, olio extravergine di Cuglieri e tanti altri. Porto sicuro per gli amanti dell'abbinamento pizza-birra sia per la lista di referenze sarde che caratterizzano l'offerta al bicchiere, che per le serate a tema in cui vengono presentate nuove creazioni da mastri birrai dei dintotni. Non manca una selezione curata di vini a completare l'offerta delle bevande.