Investor Relations
Pizzeria

Grigoris

Chiusura:
sempre aperto solo la sera
Prezzi pizza:
 da 8 a 20 euro

Descrizione

Questo è il regno di Ruggero (per tutti Lello) e Pina, coppia nel lavoro e nella vita, che non smettono di "crescere", secondo il motto della casa (durante la pandemia quello che doveva essere un semplice laboratorio è stato trasformato in una bakery per asporto e delivery). La pizza lavorata con meticoloso procedimento, esce ancora una volta vittoriosa in virtù degli ingredienti che la caratterizzano e la rendono unica: farine macinate a pietra, lievito madre, pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, Presìdi Slow Food, insomma in una parola l'eccellenza. Una trentina le pizze in carta divise fra terra e mare. Ce n'è davvero per tutti i palati e si può chiedere quindi che le pizze siano tagliate a metà e che il piatto di ogni commensale si componga di due metà diverse, a mo' di degustazione. Qualche esempio: ‘nduja e cime di rapa (pomodoro San Marzano, fiordilatte, ‘nduja di Maiale Nero di Calabria, cime di rapa); sogliola e carciofi (fiordilatte di Agerola, patate, sogliola dell'alto Adriatico, pesto di basilico, carciofi, salsa olandese). L'atmosfera è elegante, ma non formale. Il personale è gentile, attento e preparato. Si beve benissimo fra birre artigianali (da sempre frutto di un'attentissima selezione a livello mondiale), vini e distillati. D'obbligo lasciare anche uno spazio ai dolci curati da Pina.

Valutazioni

Punteggio pizzeria
3
 Spicchi
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera
N. coperti
150
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Carta delle birre
pubblicità
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