PIZZERIA

Grigoris

Valutazione
 
Prezzo medio: € 25  
Prezzo pizza: da 8 a 16 euro

Ruggero Ravagnan e Pina Toscani, coppia solidissima nella vita e nel lavoro, hanno dato vita ad un’insegna che è ormai diventata un punto di riferimento per il settore. La continua ricerca, non solo di prodotti, accostamenti, ricette, ma anche di spazi per migliorare – in qualità e quantità – ha fatto sì che la produzione, anno dopo anno, sia costantemente “lievitata” nel senso più completo del termine. In laboratorio non ci si ferma mai: al di là dell’impasto della pizza che, grazie al sapiente uso del lievito madre, di farine “giuste” e del rispetto di tempi lievitazione, ha raggiunto un confine difficile da oltrepassare, si spazia dai panettoni alle focacce. La proficua collaborazione con lo chef Piergiorgio Parini, esalta sia le competenze del gruppo di cucina che la proposta in carta che varia costantemente. Tra le proposte conciato e fichi (fiordilatte di Agerola, conciato romano, oliva caiatina, marmellata di fichi) e ceci e gambero rosso (crema di ceci, gambero rosso, mozzarella di bufala Dop, basilico, estratto di finocchietto selvatico e profumo di limone). Bella carta delle birre in continuo aggiornamento ma degna di nota anche la proposta enologica e quella dei distillati, tutto ben raccontato dalla brava sommelier Jessica. In chiusura i dolci di Pina.

Dettagli
Giorni di chiusura:
sempre aperto solo la sera
N. coperti:
150
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
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