Ristorante

Gucci Osteria da Massimo Bottura

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 150
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il personale veste grembiuli "da osteria"; ma rifiniti come arazzi di foglie e fiori. Evocativi quanto i menu (tre, da 150 a 200 euro) legati a idee di viaggio, souvenir (i classici) e alle "Nostre nuove memorie", un sorriso al presente e un modo di narrare il cambiamento. Che qui porta la firma complice di Karime Lopez e "Taka" Kondo, compagni di vita e lavoro, duchi delle cucine del Gucci per rescritto del "sire" Massimo Bottura. E botturiano è il lessico (il cannolo che "vuol diventare cannellone", ripieno di ragù di rara golosità; l'immancabile dedica al figlio Charley) e il lobo temporale da cui scaturiscono le "memorie":  il panettone denatalizzato che incontra l'ostrica; il co-scolaro Bizzarri e i piatti che mamma Luisa preparava dopo scuola (un omaggio al bosco venato di croccantezza e legato da brodo fumé); il "tostado" - bandiera di Karime – rinnovato; l'anguilla che va "in carrozza". E via così per 9 passi, specchio del brio del regista e dell'armonia di mani e testa del due chef. Sostiene tutto un servizio di livello, fronte vini incluso, e il mixer del cocktail bar Bloom, piccolo posto da grandi sorrisi.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
150 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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