Ristorante

Guido

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Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Guido era il nonno dei fratelli Raschi, ultima generazione al timone di questo affascinante chalet sulla spiaggia che dal 1946 è un'istituzione della Riviera. Hanno pensato anche a nonna Augusta, moglie di Guido, cui è intitolato il delizioso bistrot più informale in centro (via Agostino Di Duccio 30), mentre qui a Miramare, coi piedi nella sabbia, si gode di una proposta adriatica dove tradizione e piglio moderno convivono in piatti che sanno piacere a tutti, come la "pizza" ai frutti di mare (pesci, molluschi e crostacei crudi con salsa di pomodoro e cagliata di latte vaccino), il mitico spaghetto alle ostriche con burro di Normandia, morbido e iodato, il fritto misto con infuso di agrumi e spezie. Menu corto e lungo a 90 e 130 euro, con la possibilità di comporsi il proprio con un minimo di 5 portate. Cantina che corona benissimo e servizio fresco e attento.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
41/50
Cantina:
15/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
85 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
Investor Relations
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