Il concetto di pizza contemporanea ha preso piede sia nel classico quanto nel creativo e qui da Fabio la prova tangibile è nel piatto. In sei atti si svelano altrettante soluzioni ordinate e coerenti fra impasti, farciture, forme. Friabile, Soffice, Autentica, Classica e Burger la nuova linea che affianca a cinque diversi modi di intendere la lievitazione attraverso farine in purezza o mix, idratazioni, pasta madre, fermentazioni spontanee (autolisi). Risultati eccellenti per profumi, friabilità e consistenze del morso, digeribilità; che la farcia sia gourmet o classica, a copertura o frammezzata si rivela companatico ideale per qualità, varietà e pertinenza degli abbinamenti arguti, vuoi anche arditi ma mai temerari. Un assaggio di Friabile con asparagi, Raschera, salsa all'uovo e pancetta artigianale, poi la Croccante con seppia scottata, maionese al limone e piselli freschi e infine una tonda Classica con salamella, Tropea, fiordilatte e Castelmagno sono solo esempi, porzioni abbondanti che non appesantiscono e rinnovano voglie già al successivo passeggio in via Maestra. Due menu - calice compreso - a 21 e 26 euro per spaziare; selezione di birre e varia quanto ben tarata carta dei vini. Sevizio eccellente per competenza, attenzione e attenzioni. Da non perdere panettoni e colombe.
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