Investor Relations
Ristorante

Harry's Piccolo

Chiusura:
lunedì e domenica sera; aperto solo la sera escl. domenica
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 130

Descrizione

L'eleganza è la cifra stilistica che ha caratterizzato la storia di questo locale avviato negli anni '70 da Arrigo Cipriani. Ci troviamo nel complesso dell'elegante Grand Hotel Duchi d'Aosta, nel centro storico di Trieste. Qui prende forma la creatività degli chef Matteo Metullio e Davide De Pra, artefici di piatti mai banali, attraverso proposte di carne, pesce e alcune sapientemente combinate, realizzate con materie prime selezionate con rigore. Da provare: ricciola, pesca, brûlée non brûlée di funghi secchi e latte di mandorla; fregola risottata in brodo di gallina e zenzero, astice, dragoncello e pepe rosa; piccione e anguilla, mostarda di albicocca e lime, endivia, mousse di fegatini di piccione e pan brioche. Bella selezione di formaggi, dolci, sorbetti e cioccolati. Ottima carta dei vini, arricchita da interessanti proposte internazionali. Di livello il bistrò accanto, con lo stesso staff, per un menù più informale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
17/30
Servizio:
43/20
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e domenica sera; aperto solo la sera escl. domenica
N. coperti
24
Servizi
AE, MCard, Diners, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
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