RISTORANTE

Hostaria del Pavone

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

Un classico capace di stare al passo con i tempi. Piacevole la sala, linda, curata e spaziosa, altrettanto di soddisfazione la cucina. Qui comanda il mare, da sempre, nelle versioni più tradizionali del repertorio culinario del litorale circostante ma anche in qualche centrata rilettura. D’altronde la materia prima parla da sola, e Nicolino Di Renzo, chef e patron, è abile a esaltarla con sapienza e mano gentile. Crudi misti profumati e in varietà, la canonica sequela di antipasti caldi e freddi, e poi il must della casa, un brodetto alla vastese comme il faut. Prezzi onesti e servizio attento. Si beve bene.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì tutto il giorno; in estate sempre aperto
N. coperti:
50
Servizi:
  • Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2021
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