Investor Relations
Ristorante

Hostaria del Pavone

Chiusura:
martedì tutto il giorno; in estate sempre aperto
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 50

Descrizione

Nicolino Di Renzo, chef e patron, è sempre circondato da amici più che da clienti, e molto stimato dai colleghi. Compagnone in sala e serio ai fornelli, da anni viaggia sicuro su una rotta fatta di professionalità e accoglienza premurosa, cultore della tradizione ma soprattutto della materia prima, che non ha segreti per lui. Non è quindi raro che si diverta con qualche tocco inusuale, seguendo la stagione, anche se sui classici non si discute. Si beve bene, col meglio dell'Abruzzo e vini e bolle giusti da Francia e non solo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
15/30
Servizio:
39/20
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno; in estate sempre aperto
N. coperti
50
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
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