I menu degustazione portano i nomi Palco (vegetariano, 50 euro), Platea (terra, 50 euro) e Sipario (mare, 60 euro) non a caso: questo locale si trova proprio accanto al Teatro Pergolesi. L'atmosfera è sempre piuttosto vivace e conviviale. Merito di un azzeccato mix che rende la sosta molto gradevole tra sale interne, patio e l'affascinante dehors in terrazza. Anche il servizio è un punto di forza: giovanile, empatico, fa di tutto per non far mancare attenzioni anche quando la calca preme. E ancor più attraente è la carta dei vini, con tanto territorio, bei nomi nazionali, piccole produzioni e ottime incursioni extra. Resta un po' indietro la cucina che mixa con eccessiva disinvoltura tecniche di cottura, citazioni mediterranee, ispirazioni orientali alla costante ricerca dell'effetto "wow": speck d'anatra, carote baby, maionese di nocciole; fusillone con ricci di mare, salicornia e canapa; reale di maialino con lattughino, sakè e mandorla; zucchina ripiena con salsa aurora e umeboshi sono alcuni esempi di scelti da una carta più ampia.