Questo è il regno di Antonio Biafora, uno degli chef rivelazione dell'ultimo biennio, che ha trovato il suo perfetto equilibrio fra materia e pensiero fra i monti della Sila, in un elegante e moderno hotel con SPA, dove l'aria pura e le materie prime di altissima qualità fanno da compagne ad una cucina di alto livello creativo. Appena entrati si vieni accolti al banco con vista sui fornelli con un aperitivo fatto di tanti assaggi deliziosi. Accomodatosi a tavola, la scelta da spazio a dei menu degustazione ben studiati, da 7 portate ad 80 euro e da 11 portate a 110 euro, con la possibilità dell'abbinamento di vini al calice solo calabresi o con l'aggiunta di una selezione di sake. Fra i piatti in degustazione l'animella carota e senape, la linguina scalogno fermentato, cipollina e nduja e il piccione, melanzana, mirtillo e ginepro, esempio di unione di elementi fra la campagna e la montagna. Servizio curato, sala intima ed elegante con tavoli molto spaziosi.