RISTORANTE

Hyle

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 65  vini escl.

All’interno di un bel quattro stelle con SPA tra i monti della Sila, è un locale moderno, nel concept e nella cucina, opera del talentuoso chef Antonio Biafora, molto legata al territorio nella scelta della materia prima e nell’utilizzo di alcune tecniche, come quelle legate alla conservazione degli alimenti. Eccellente la panificazione, così come la fresca chiusura a base di crema salata di mandorle e sorbetto al rabarbaro. Cantina adeguata al contesto, con possibilità di percorsi di degustazione.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica sera, lunedì e martedì a pranzo
N. coperti:
16
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Camere
  • Aria condizionata
  • Area fumatori
  • Accessibile disabili
  • Menu per celiaci
  • Menu bambini
  • Menu vegetariano
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X