Ristorante

I Portici

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Chiusura:
lunedì e domenica, aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 130
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Alla guida del ristorante dell'omonimo, elegante hotel cittadino è arrivato il giovane salernitano Nicola Annunziata che propone una cucina legata alla stagionalità, dove risalta l'influenza campana, con una materia prima ben lavorata, attenta alle suggestioni internazionali e al gusto contemporaneo. Una promessa che ha bisogno di affinarsi, con alcune sperimentazioni ardite. Si cena scegliendo fra i tre menu degustazione, secondo le portate, 9 a 180 euro a mano libera con il gusto della cucina mediterranea ed eventuale pairing di 6 calici a 90 euro; 7 a 150 euro e 5 a 110 euro con possibile abbinamento di 4 calici a 60 euro. Si può partire con gambero viola, latte di mandorla, aglio orsino e limone amalfitano; fra i primi eliche, estrazione di zuppa di scoglio e pesto di peperoni; quindi maiale laccato, carote e patate, birra al farro e funghi. Sfiziosa la piccola pasticceria. Una buona cantina anche nel servizio di Riccardo Ricci con proposte al bicchiere e pairing di qualità. Servizio curato.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
17/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
130 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica, aperto solo a cena
N. coperti
45
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
pubblicità
Investor Relations
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