Tony Lo Coco, "self made" chef e profeta dello street food palermitano in versione gourmet, sta per tagliare - con Laura, moglie e pilastro del suo successo il nastro dei 15 anni ai Pupi. Quando aprì nel 2009 la sua visione e il suo menu, alfiere di una tendenza a rivisitare le radici gastronomiche popolari, erano di sicuro un bel po' in anticipo. Oggi la sua realtà è più che apprezzata: attira siciliani e molti stranieri per la semplicità mantenuta in piatti pur ricchi di spinta creativa (la "Sicilia nel piatto", arancina al ragù, crema di riso aromatizzato allo zafferano, sfilacci di nero dei Nebrodi e passata di piselli) e per la divertente "fusion" nord-sud dei plin allo sfincione ripieni di tuma, ricotta e acciuga o il "quasi veggie" degli anelletti al forno, ragù di verdure, mozzarella, crema di piselli. Finale "alla Tony" con cassata "macchiata" di caffè espresso. Menu "Identità" o "Inaspettato" (7 portate a 120 euro) e "La nostra storia" (10 a tutto tavolo per 160). Cantina di respiro internazionale. Servizio adeguato alla cifra del locale.