Sui Lungarni, a un passo da Ponte Vecchio, fa del sapore toscano raffinato, il tocco vintage e la cucina a vista la sua cifra. Qui si respira il territorio dell'azienda eponima, Il Borro: in bottega - con prodotti bio dell'orto di lì o della rete di piccoli artigiani di fiducia creata da chef Andrea Campani -, in cucina, al wine bar. Il menu stagionale guarda anzitutto alla campagna, ma apre finestre anche al mare (il salmone marinato è un classico, come la tartare di manzo e verdurine d'avvio). Poi, focaccia di patate della casa, prosciutto toscano DOP e carciofi sott'olio; gnudi di ricotta del Borro e bietola su fonduta di pecorino e tartufo nero; braciola di maiale alle erbe, patate e cipolle al forno (e tanti contorni possibili). Chiusura con dolci di gran gusto. Servizio cordiale e sorridente. Bella proposta al calice. Aperitivo con stuzzicheria. Eventi e degustazioni (anche finalizzate all'acquisto di specialità) e saletta riservabile per eventi privati.