Un bacaro più per la tipologia di cucina che per l'ambiente. Protagonista è il pesce, preparato secondo tradizione lagunare, con tanto di Gran Piatto del Bacaro, autentica scorpacciata di cicchetti, volendo un pasto vero e proprio. In carta ci sono perfetti crudi e carpacci come quello di capasanta con il 'caldo' del suo corallo e burrata affumicata, le tipiche moeche (in stagione), l'astice alla Catalana, la Piovra con maionese al luppolo. Servizio attento, carta dei vini centrata sul Nordest.
I migliori ristoranti sono contraddistinti da 1,2,3 forchette, a seconda del grado di "eccellenza"
Il punteggio è espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:
50 per la cucina
20 per la cantina
30 per il servizio
Soltanto in pochissimi casi (location d’eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all’etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.