Sono solide assai le fondamenta su cui poggia l'offerta di questa insegna (anche ristorante e albergo) ubicata in una comoda posizione appena fuori il casello autostradale lungo la trafficata arteria che collega Bergamo e Brescia. Solidità che nasce dalla proposta messa in campo dalla famiglia Durizzi da oltre trent'anni, ma soprattutto dalla scelta di puntare - già a partire dal 1998 - su una cucina senza glutine e senza lattosio, dalla pizza ai dolci. Le pizze vengono preparate con impasti che hanno una maturazione fino a 48 ore con farine senza glutine e senza lattosio cotte in ambienti dedicati. C'è anche una proposta di fragranti scrocchiarelle (quest'ultime con glutine). Curata e nel segno della qualità la scelta delle materie prime; abbiamo apprezzato, ad esempio, la San Brie, con Brie de Normandie a latte crudo, prosciutto cotto San Giovanni, battuto di olive taggiasche liguri. Il servizio è cordiale. Lo shop online permette di acquistare le innovative basi di pizza stese a mano, conservandole a temperatura ambiente per 50 giorni.