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Ristorante

Il Marin a Eataly Genova

Chiusura:
martedì; aperto solo la sera esc. sabato e domenica
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 65

Descrizione

Nessun dubbio che Marco Visciola, talentuoso enfant du pays, stia riscrivendo con tecnica e passione la cucina genovese e quella ligure in generale. E' una rivisitazione leggera, precisa, senza prevenzioni e con una buona estetica: dai tortelli ripieni di pesto, cremoso di patate e fagiolini al complesso Capponmagro 2.0 (dove le verdure non sono  sott'aceto, ma fermentate alla coreana) passando alla Finanziera dove viene esaltato il quinto quarto ittico. La crescita è evidente, la rotta per dare contemporaneità a una cucina sottovalutata porta in mare aperto. La splendida vista dalle vetrate, la cantina di livello, il servizio giovane e molto attento fanno perdonare l'entrata passando tra gli scaffali e gli altri ristorantini di Eataly.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
15/30
Servizio:
45/20
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì; aperto solo la sera esc. sabato e domenica
N. coperti
35
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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