RISTORANTE

Il Marin a Eataly Genova

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 65  vini escl.

Il percorso di Marco Visciola vive di deviazioni e intuizioni, e di un approccio alle materie prime che è sempre curioso ed estremamente preciso nell’evocare e stravolgere la tradizione. I piatti simbolo sono costantemente aggiornati e spostati sempre un po’ più avanti. Questo è lo spirito che rende Marin uno dei locali più sorprendenti in città, e lo si capisce ad esempio davanti a una finanziera di mare pensata per recuperare le interiora del pesce – guance, lingua, fegato, trippe – perfettamente amalgamate in salsa di cozze, ricci e lattughe di mare. Lo scarto zero e il pesce azzurro sono il mantra della cucina, che interpreta con dolcezza orientale lo sgombro con zucchine, pesca e Aperol. Superbe le variazioni della seppia: testa marinata come un lardo e tentacoli al nero con sorbetto di finocchio, mentre il cappon magro è in versione “da passeggio”, tra due cialde con verdure kimchi, dentice, gamberi e salsa verde leggera. Menu degustazione “a mano libera” ma assai sicura dello chef. La spinta creativa non si ferma certo sul dessert, dove divertono gli omaggi alla città e al suo entroterra. Carta vini classica con qualche suggestione alternativa. Servizio adeguato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì e martedì tutto il giorno
N. coperti:
50
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2021
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