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Ristorante

Il Marin a Eataly Genova

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Genova [GE]
Chiusura:
martedì; aperto solo a cena esc. sabato e domenica
Prezzo medio:
 € 
 65
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Chapeau ai Farinetti e a Enrico Panero, corporate executive chef di Eataly che hanno puntato su Marco Visciola per il ristorante in cima alla struttura di Porto Antico. Ligure "dentro" e di nascita, il giovane cuoco continua la ricerca appassionata d'una chiave contemporanea per la cucina della sua terra, partendo da materia prima "localissima" ma non chiudendosi (normale per chi non è stato sempre a casa) alcuna strada. Una rivisitazione leggera, precisa, divertente. Esempio: sgombro alla cenere taggiasca; gnocchi di focaccia, fave, acciughe di Camogli; ravioli di Murena; pescado asado, piselli, fiori di sambuco; formaggi di mare. Tutto nel rispetto totale della ‘liguritudine' e con mano che promette nuovi miglioramenti. Tre menu dai nomi suggestivi (Classici, Liguria Contemporanea, Maree) e possibilità di scegliere l'onda corta a cinque portate e l'onda lunga a nove. Al mare (e alla sua salute minacciata) Visciola dedica poi un ambo dolce aperto da un "pre" concettuale e goloso, con "save the sea" scritto sul piatto ed edibile. La sala ha enormi vetrate sulla stazione portuale e la città evocanti atmosfere da transatlantico. In cantina il meglio della Liguria e parecchio altro. Servizio, cresciuto rispetto agli esordi, giovane ed entusiasta.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
45/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Miglior pre-dessert 2023
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì; aperto solo a cena esc. sabato e domenica
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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