Ristorante

Il Michelaccio

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

I punti di partenza della cucina dello chef Fabio Fauraz sono la qualità delle materie prime e la sua sensibilità, non priva di estro, nel saperle abbinare in piatto. A partire da qui, tra un canovaccio della tradizione intepretato con competenza, ricette iconiche nazionali e suggestioni sensoriali provenienti anche dall'estremo oriente, prendono vita piatti curati che spaziano tra la lingua con radicchio e ciliegie all'aceto e i paccheri alla genovese di polpo, tra la melanzana teriyaki con riso al vapore e il vitello tonnato. Predilezione per i vini ‘naturali' in cantina. Anche cocktail. Servizio cortese.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
16/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
sabato a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
45
Servizi
Delivery
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram