Mario Cipriano e Pasquale Naccari confermano la loro anima vulcanica, presentando come ogni anno una novità. Padellino 2.0 è il nuovo progetto, nei pressi del ristorante, che propone la pizza al padellino e la pizza alla pala, entrambe con impasto ad alta idratazione (e con doppia lievitazione per il padellino). Una proposta che va ad aggiungersi al successo de Il Vecchio, il Mare Express e del ristorante originale. La regina indiscussa rimane la pizza napoletana, come da manuale con cornicione alto e disco sottile ed unattenzione particolare alla digeribilità e alla tracciabilità dei prodotti, tutti italiani. Interpretate con estro L'ultima Napoli con fiordilatte, capperi fritti, acciugata, confettura di pomodoro e bufala al carbone vegetale e la Ricordo Anni '80, con concassé di pomodoro e in uscita salsa rosa homemade e tartare di gambero rosa. I blend di farine sono studiati personalmente da Mario in collaborazione con un importante mulino italiano. Mercoledì e giovedì pizza in pala e, ultima novità, un menu degustazione che prevede in successione montanarina, pizza alla pala, al vapore e verace napoletana, che arrivano al tavolo a spicchi per un minimo di 4 persone. Bella la piccola serra con forno dedicato alla pizza senza glutine, certificata AIC, sempre disponibile. Buona la proposta dei vini - con attenzione agli Champagne - e delle birre, curata da Pasquale.
The best pizzerias are marked with 1,2,3 'spicchi' according to their quality grades.