ETNICO

Il Vizio

Valutazione
 
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

Ristorante d’hotel molto curato, ancora di più dopo il  restyling che ne ha valorizzato lo stile moderno e cosmopolita. Due le anime: cucina d’impronta territoriale, legata a piatti di terra e ad uso e consumo degli ospiti dell’albergo la prima; ristorante incentrato sul grande sushi la seconda. Le preparazioni si possono ammirare da una bella cucina a vista, regno dello chef Marco Gargaglia, perugino di nascita, letteralmente folgorato sulla via del Giappone. Le materie prime sono da urlo, a cominciare ovviamente dal pesce, con tonni sensazionali lavorati in casa. Il tutto seguendo la stagionalità delle specie e la massima freschezza possibile. Menzione per la distinzione, nel menu, tra il pesce pescato e quello allevato. Tra i sashimi, da non perdere quelli di pezzogna, dentice reale, gambero rosso. Da provare il nigiri con l’orata di Orbetello, i gunkan e i fantastici hosomaki (imperdibile l’anguilla). Uno meglio dell’altro i fantasiosi uramaki. Carta dei vini splendida, con bianchi e bollicine sugli scudi. Si pasteggia anche con ottimi cocktail. Previsto un raddoppio dell’insegna a Milano.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica; aperto solo la sera
N. coperti:
150
Servizi:
  • Delivery
  • Take away
  • Tutte
  • Camere
Anno valutazione:
2021
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