Pasta fresca, pizza e pane. A questi tre grandi prodotti che nascono da una combinazione di farina, lievito ed acqua è dedicato il locale: un progetto portato avanti e realizzato da alcuni amici che hanno deciso di investire sulla qualità del prodotto. E dal 2018 il successo non è tardato ad arrivare. Il locale si snoda su diversi ambienti, tra cui una sala principale dove un accogliente bancone è meta per sfizi e aperitivi. A coordinare la cucina c'è Davide Bonu. Il menu è una lista di piatti invitanti dove il carboidrato è la base da cui si creano declinazioni, in cui semplicità e un pizzico di inventiva danno un respiro moderno e divertente. Particolarità della pizza è il suo impasto che volutamente ricorda la consistenza del pane, con un cornicione spesso di derivazione napoletana. Per quanto riguarda i gusti non mancano i nomi delle tonde più tradizionali a cui si affiancano altre proposte davvero originali. Completa l'offerta una buona selezione di birre artigianali e vini. Servizio attento e premuroso anche nei momenti di maggior affluenza.