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Ristorante

Impronta d'Acqua

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Chiusura:
martedì tutto il giorno e mercoledì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Un ragazzo di Levante tornato a casa dopo una serie di esperienze notevoli e la voglia di fare bene: Ivan Maniago ha messo a frutto gli insegnamenti di mentori notevoli (Leveillé, Alajmo, Vivalda...) e ha trovato la rotta giusta, partendo dalla ricerca sul posto delle cose buone, fra terra e mare. Al centro della cucina c'è il pesce azzurro, crostacei e molluschi, esaltati dall'extravergine di oliva prodotto localmente e dalle numerose erbe spontanee e aromatiche che lo chef raccoglie personalmente. Qualche suggestione: sgombro croccante, insalata di borlotti e cipolla, finger lime; spaghettone al ristretto di scalogno e calamari grigliati, lattuga di mare e profumo di zenzero; "carota tartare" con gli scampi tostati morbido al bergamotto, mais, capperi, sorbetto al sedano. Tre degustazione- tutti a 120 euro - con tanti spunti: uno sul quinto quarto, uno molto libero e uno sul concetto di crudo a 360 gradi. E un percorso vegetale a 90 euro. Tante le etichette in cantina (500) e un buon servizio a completare l'esperienza.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno e mercoledì a pranzo
N. coperti
26
Servizi
Tutte
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
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