Investor Relations
Etnico

Iyo Omakase

Chiusura:
domenica tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 150

Descrizione

L'ennesimo salto di qualità di Claudio Liu si è compiuto in questo locale spettacolare, curato in ogni elemento, diviso tra un ristorante internazionale (AAlto - part of Iyo, vedi scheda) e il perfetto bancone sushi (Omakase). Quest'ultimo è un desiderio coltivato a lungo dal patron: per pochi intimi si celebra l'antico omakase edomae, dove i nigiri sono preparati davanti all'ospite e serviti uno alla volta, secondo una sequenza progressiva di grassezze e umami. È un percorso ricco e sorprendente, che al sushi "espresso" - con un riso che tocca la perfezione - intervalla piattini "cucinati" autenticamente giapponesi, al vapore o alla griglia robatayaki. La cantina a parete è monumentale, con sei diverse zone di temperatura, comprese quelle di distillati e whisky. A curarla c'è Savio Bina, uno dei più esperti sommelier italiani. Tre ore di pura emozione.

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Maestri del sushi 2022
2022
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica tutto il giorno
N. coperti
8
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Carta delle birre
pubblicità
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