Investor Relations
Etnico

Japit

Chiusura:
lunedì
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 55

Descrizione

Se non fosse per l'Arco di Traiano lì a due passi, sedendo al bancone del Japit di Benevento penseremmo di trovarci in Giappone. Ma non c'è da meravigliarsi, conoscendo la storia di Mario Cangiano: proveniente da una famiglia di pescatori tarantini, si è formato alla Tokyo Sushi Academy e negli anni ha cesellato una proposta di eccellenza assoluta. Al di là delle singole voci di un menu essenziale, ma completo, ciò che risalta subito è infatti la cura sartoriale nella selezione e nella lavorazione della materia prima. Salmone king, tonno rosso (e relativa ventresca), capesante, orate, frutti di mare e crostacei sono protagonisti indiscussi delle diverse preparazioni tradizionali (sashimi, nigiri e hosomaki in testa), conservando purezza ed equilibrio di sapori dove accompagnati da aromi, spezie e riso (perfetto per consistenza e proporzione). Il padrone di casa permette di godersi a pieno l'esperienza consigliando le migliori opzioni "laterali", come la fantastica tartare di gambero viola. E l'intelligente carta di birre, vini e cocktail rende il tutto realmente memorabile. Altra sede a Vietri sul Mare (p.zza A. Ferrigno, 105).

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Tavoli all'aperto
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