Ristorante

Josè

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una tenuta settecentesca magistralmente restaurata è il contenitore di questa struttura curata nel design, proposte informali servite nel verde degli spazi esterni e, per il fine dining, interni caldi ed accoglienti. In lla sala un professionista di lunga militanza, Pasquale Marzano, in cucina lo chef Domenico Iavarone. Una cucina di memoria ed emozioni la sua, che parte dalle tradizioni ma vira verso la contemporaneità con rotta sempre più sicura. Due menu: Libertà a 100 euro (sceglie il cliente) e Viaggio a 120 (sceglie lo chef). Tra i piatti: razza arrosto in zuppetta di fagioli, broccoli e sesamo; risotto con arancia, lattuga di mare e polpettine di pescato; triglia, patate fritte, lattuga romana e ravanelli. Finale gooso con bei dolci. Pairing per i due menu proposti dal sommelier Salvatore Maresca (a 40 e 50 euro).

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram