Ristorante

Josto

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

All'interno di quella che era un'ex falegnameria, uno spazio dal design post industriale con cucina a vista, si trova il bel locale dello chef Pierluigi Fais. Negli ultimi anni la sua cucina si è consolidada sempre di più grazie a una proposta che reinterpreta in chiave contemporanea e con forte personalità ricette e materie prime tipiche regionali, dando vita a piatti dai gusti intensi e mai banali. Qualche esempio: fregula ai frutti di mare, spaghetti alla bottarga dalla riserva privata, tonno alla brace e tortina con mele cotogne. A far da spalla ci pensa una carta dei vini ampia e ben centrata sul menu e un servizio puntuale e competente.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Premi speciali
Qualità prezzo 2024
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
domenica; aperto solo a cena
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram