BISTROT

Josto

Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 50  vini escl.

Locale accogliente, curato, arredato con stile, tra l’industrial della sala caratterizzata dall’estetica dei tubi innocenti e il minimalismo vintage di un più piccolo e intimo ambiente adiacente. In cucina lo chef e patron Pierluigi Fais lavora a una proposta culinaria che reinterpreta con spirito moderno e personalità ricette, materie prime e prodotti del patrimonio gastronomico della Sardegna. Si può scegliere il menu degustazione “Il nostro percorso”, a 55 euro. Oppure si può pescare dalla carta tra crudi, spaghetti con la bottarga dalla riserva privata, piatti iconici come la Pecora bollita 2.0, la fregula ai frutti di mare, la muggine arrosto, il tonno alla brace. Si beve bene. Servizio preciso.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica tutto il giorno; aperto solo la sera
N. coperti:
35
Servizi:
  • Tutte
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Accessibile disabili
  • Animali ammessi
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X