Ristorante

Kleine Flamme

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Chiusura:
lunedì e martedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 75
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Burkhard Bacher è stato un vero globetrotter. I viaggi che gli hanno consentito di tramutare una passione nel suo lavoro lo hanno condotto in alcune delle più prestigiose cucine del mondo. Dall'Italia (Enoteca Pinchiorri a Firenze e Da Vittorio a Brusaporto) alla Francia e al Belgio (qui a scuola di arte dolciaria) e quindi le trasferte intercontinentali, negli Usa e in Thailandia, dove è nato l'amore per le spezie. Esperienze che riassume con sensibilità ed equilibrio in piatti che celebrano un felice matrimonio tra Alto Adige e Oriente, come nel caso del salmerino leggermente affumicato con fregola alle erbe, vongole e zucchini dolci e piccanti. L'elegante e accogliente sala e la rinomata cantina sono orchestrate amabilmente dalla moglie Annalies Reich. Nella bella stagione viene allestito un grazioso dehors, "il giardino delle erbe".

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
75 euro
Giorni di chiusura
lunedì e martedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
28
Servizi
Delivery
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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