Una piccola gastronomia, ma anche un negozio dove poter fare scorta di prodotti importati direttamente dal Giappone, dalle alghe nori al miso, dal matcha ramune (gassosa giapponese al tè verde) al katsuobushi (fiocchi di tonno essiccato). È il piccolo gioiello di Gianluca Sanna e la moglie Yukie Ogawa, cuoca del Sol Levante che ogni giorno propone specialità casalinghe nipponiche, che nulla hanno a che vedere con il sushi. Si può scegliere tra i piatti scritti, sia in italiano che in giapponese, sulla bacheca che sovrasta i pochi posti a sedere. Qualche esempio? Omusubi (polpette di riso ripiene), unadon (anguilla alla griglia), torikara (pollo fritto alla giapponese), gyoza (ravioli alla piastra) o ramen. Tutti piatti dal sapore autenticamente nipponico. Ogni settimana propongono il “bento della settimana”, ovvero la scatola con le vivande che i giapponesi usano portarsi al lavoro o a scuola, e un piatto extra, come il riso con gamberoni fritti e uova o la pasta saltata con totano e verdure. Il locale fa anche take away.

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Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì mattina e domenica
Anno valutazione:
2019
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