Investor Relations
Ristorante

Krèsios

Chiusura:
lunedì e martedì a pranzo e domenica sera
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 90

Descrizione

Un autentico laboratorio culinario, oseremmo dire un centro di sperimentazione dove costantemente vengono varati nuovi piatti e nuove idee, sia negli accostamenti e nella presentazione che nella composizione del gusto. Tutto questo grazie ad un vero e proprio giardino botanico ad uso gastronomico, con 190 erbe aromatiche diverse, 40 alberi di agrumi, ortaggi, frutta, oltre ad allevamento di polli di razza araucana o di Bresse, le cui uova vengono raccolte dal "galliniere" di fiducia, una vera e propria "unconventional farm" californiana alla sannita. Giuseppe Iannotti è il fautore di tutto questo, di un nuovo mondo sviluppato attorno ai possedimenti di famiglia dove, da cinque generazioni, si coltivano uve di Barbera del Sannio e Falanghina. I menu dopo un po' vanno in pensione, e quindi dopo Mr. Pink e Mr. White ecco Mr. Brown, nuovo e contemporaneamente l'insieme dei precedenti, con costo a variare da 150 a 230 euro a seconda dell'abbinamento vini studiato dal sommelier Alfredo Buonanno. Le ultime invenzioni iannottiane? Cose come il filetto di coniglio con teriyaki di nduja di Spilinga, kimchi di scarola alla napoletana e pesca alla scapece di camomilla e lavanda, presentato in modo da ricordare un quadro di Mirò. Esperienza intrigate, diversa, totalizzante insomma. anche grazie a un servizio professionale e "ad personam".

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
27/30
Servizio:
27/20
Bonus:
Totale:
88/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2021

Dettagli

Giorni di chiusura
lunedì e martedì a pranzo e domenica sera
N. coperti
14
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
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