Ristorante

L' Erba del Re

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Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 95
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Ravioli al nero di seppia con astice, crema di asparago bianco, acqua di mozzarella di bufala affumicata, tuorlo d'uovo al cardamomo, mosto d'uva, zeste di bergamotto candito, fiori di borragine: la forma è a metà strada tra quella di un dumpling e un culurgiones sardo, il ripieno un dolce gioco di contrasti dove ogni sapore ha il suo momento e il suo ruolo. L'eclettico Luca Marchini, chef e imprenditore impegnato insieme, in cucina sa giocare con culture diverse senza dimenticare Modena (alla tradizione è dedicato un menu, mentre la carta si chiama "riflessioni contemporanee ad alta voce"), neanche quando si tratta di contaminare, vedi il ramen emiliano, salsa di vegetali, brodo di germano reale. E l'esperienza all'Erba del Re è sempre un momento stimolante e rassicurante insieme, grazie anche alla sala raffinata e al servizio che non perde un colpo. Cantina fornita.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
95 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
pubblicità
Investor Relations
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