RISTORANTE

L’Osteria dell’Orologio

Valutazione
  81
Qualità/prezzo: medio
Prezzo medio: € 70  vini escl.

Marco Claroni, Gerarda Fine e tutta la squadra confermano di essere bravi: creatività, maniacale selezione del pescato, servizio attento. Alla prima visita è consigliabile  il degustazione, come imperdibili sono i taglieri di “salumi”, per i quali lo chef  viene chiamato “norcino del mare”. Il percorso di antipasti, sei portate variabili secondo stagione e disponibilità, regala pari soddisfazione. Ceviche di mormora con cocco, ceci neri e sedano, o la triglia, il suo estratto, cuscus e puntarella fritta, ma anche primi golosi come i risoni di semola in zuppa di pesce cruda e cotta. Si chiude col sorbetto di mandarino con insalata di frutta. In sala la brava e discreta Gerarda, autrice di una carta dei vini ampia con belle scelte francesi.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì tutto il giorno
N. coperti:
26
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili con aiuto
  • Carta delle birre
Anno valutazione:
2022
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X