WINE BAR

La Baita

Valutazione
 
Qualità/prezzo: alto
Prezzo medio: € 40  vini escl.

L’anima complessa e appassionata di questo bel locale a gestione familiare si svela passo dopo passo. Appena si entra, si viene accolti dalla curata bottega stracolma di specialità gastronomiche, tra le quali si trovano salumi come il Pata Negra e formaggi come lo Stilton, oltre ad eccellenze nostrane. Poi, andando avanti, si accede alle accoglienti salette in legno sulle cui pareti ci sono scaffali con centinaia di bottiglie che ci parlano di una cantina ricca e variegata, capace di assecondare i gusti anche di intenditori molto esigenti in materia vino, con una selezione che attinge ben oltre i confini nazionali. E infine, una volta ai tavoli, si scopre che oltre alla possibilità di un valido aperitivo a base di quanto già visto in vendita, si può mangiare, e bene, con piatti profondamente ancorati al territorio e ai suoi sapori. In un menu che cambia in base a stagione e disponibilità dei prodotti, ecco buoni primi con pasta fatta in casa, qualche opzione di pesce, e poi radéch e brusadé (radicchio e pancetta croccante), le animelle con l’insalata di portulaca e ancora il fegato di vitella nella rete. Dolci della casa. Servizio competente e cortese. Anche valide proposte al calice.  

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica e lunedì
N. coperti:
55
Servizi:
  • AE, Csi, MCard, Visa, POS
  • Aria condizionata
  • Tavoli all'aperto
  • Accessibile disabili
  • Accessibile disabili con aiuto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X