Investor Relations
Ristorante

La Bandiera

Chiusura:
mercoledì tutto il giorno e domenica sera
Qualità/prezzo:
 alto
Prezzo medio:
 € 
 55

Descrizione

Tra i colori della Bandiera cresce il verde. È la scelta che la famiglia Spadone (e chef Mattia) sembrano proporre in questa fase della storia nata in questa bella casa (con sosta possibile) ed estesa per gli eventi a una fascinosa sede nell'Aquilano. Le nuove idee sono in tutto coerenti col ruolo alto qui sempre dato all'orto. Da lì vengono gli elementi per l'"insalata di stagione" (deliziosa) e quella "sulla brace", finita con kefir, anice e tartufo nero estivo; da lì arrivano olio, salse e ortaggi per altre preparazioni. La parte "vegetale" della carta è poi riunita in un menu alternativo (a pari prezzo, 65 euro) ai due dedicati ai piatti storici e alla ricerca recente, che include cose come la versione di ceci e salata della ferratella (il biscotto "nobile" abruzzese) o il magnifico lavoro su lepre e scaccialepre. Anche due "mano libera". Cantina e servizio (curati dal gemello di Mattia, Alessio) sono di alto livello e decisivi anch'essi per il meritato, costante successo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
46/50
Cantina:
16/30
Servizio:
46/20
Bonus:
Totale:
87/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Premi speciali
I 30 migliori under 30 2020
Qualità prezzo 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
mercoledì tutto il giorno e domenica sera
N. coperti
40
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
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