Trattoria

La Bitta

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Chiusura:
domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 30
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nonostante l'insegna suggerisca una cucina prettamente di mare, qui si viene soprattutto per mangiare il fegato alla veneziana, tagliato sottile e cucinato a regola d'arte. Debora e Marcellino continuano a stupire con il loro modo di fare, affabile ma assolutamente fuori dagli schemi, e con una cucina dove le materie prime sono impeccabili. Verdure dagli orti di Sant'Erasmo, gnocchi e paste fatte in casa, pesce dal vicino mercato di Rialto, ma anche tante gustose specialità di carne, come la porchetta trevigiana con salsa al rafano. Ottimi anche I dolci della casa. Selezione di piccole cantine venete, con chiaro indirizzo sui vini naturali e biologici.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
30 euro
Giorni di chiusura
domenica; aperto solo a cena
N. coperti
28
Servizi
Tutte
Aria condizionata
Accessibile disabili
pubblicità
Investor Relations
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