Ristorante

La Cacciatora

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
mercoledì
Prezzo medio:
 € 
 35
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Sulla riva destra dell'Adige, nel cuore della Pianura Rotaliana, in un bell'edificio di metà dell'Ottocento riadattato un secolo dopo la sua nascita a luogo di incontro culinario in occasione delle battute di caccia (da cui il nome), troviamo questo locale che sfrutta tutte le potenzialità agricole della terra circostante per portare in tavola quante più materie prime possibili di produzione propria. La proposta ruota intorno ai piatti tipici del territorio, con carne, selvaggina e qualche proposta di pescato. Si può iniziare con un antipasto di salumi locali o con del salmone affumicato, e poi proseguire con i buoni primi: fusilli Felicetti all'amatriciana; pappardelle con ragù di selvaggina; canederli. Buono il carrello dei bolliti, come anche il filetto di cervo. Da provare i dolci al cucchiaio e torte fatte in casa. Carta dei vini centrata su produzioni del territorio. Servizio cortese. Bonus per il piacevole contesto del dehors estivo. L'indirizzo è noto in zona anche per l'alto numero di coperti disponibili che lo rende adatto per il festeggiamento di cerimonie.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
45/50
Cantina:
15/20
Servizio:
14/30
Bonus:
1
Totale:
75/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
35 euro
Giorni di chiusura
mercoledì
N. coperti
250
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram