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Ristorante

La Cambusa

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno, martedì e mercoledì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

È immerso tra le bellezze marine di Maratea il locale della famiglia Limongi. E ha il suo punto di forza nell'azzeccata rivisitazione di piatti regionali a cura della giovane chef Gloria Limongi. L'amore per il mare e le antiche tradizioni dei pescatori sono palesi, ad esempio, nel polpo scottato con crema di cavolfiore "roti" allo zafferano e salsa alle alici di menaica, piatto signature modificato in base alla stagione. Sigilllo alla qualità della materia la selezione di gamberi rossi, proposta su una base di arance e finocchi. Le paste sono di livello, e tra i secondi spicca il "non mangia chi la piglia", triglia ripiena di scarole, pinoli, olive e patate in guazzetto, di bell'effetto e grande sostanza. Qualche limite ancora su alcune presentazioni e una cantina certamente migliorabile richiedono ulteriori possibili margini di crescita. Cortesia.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno, martedì e mercoledì a pranzo
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
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