Investor Relations
Ristorante

La Caravella dal 1959

Chiusura:
martedì tutto il giorno
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 100

Descrizione

Quando si parla di Amalfi non si può fare a meno di menzionare questo bellissimo ristorante racchiuso in un palazzo del 1100, antica dimora dei Piccolomini d'Aragona, che occupa l'ala che nel Rinascimento fu adibita ad archivio ducale (bonus). All'interno è un vero e proprio museo della maiolica, ma l'arte continua a tavola: Antonio Dipino ripropone le storiche ricette di famiglia e nuovi piatti di ispirazione mediterranea. Da non perdere i tagliolini al limone di Amalfi con gamberi crudi, le intramontabili polpette di nonna Marietta o il soufflé al limone che Salvatore Quasimodo chiamò il "sole nel piatto". La cantina si unisce alla collezione privata di famiglia, con bottiglie rarissime e annate introvabili. Servizio in sala attento e professionale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
18/30
Servizio:
40/20
Bonus:
1
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno
N. coperti
30
Servizi
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
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