Investor Relations
Ristorante

La Cucina di Donna Carmela

Chiusura:
sempre aperto
Qualità/prezzo:
 medio
Prezzo medio:
 € 
 60

Descrizione

È davvero suggestivo il locale dei Faro, vivaisti tra i più famosi d'Europa e produttori di pregiati vini etnei. Il resort di cui è tavola è immerso nel verde. E curatissimo l'arredo, con luci d'autore e opere d'arte moderna. D'estate si pranza all'ombra di ulivi secolari e coloratissime siepi fiorite. La cucina - mediterranea - è curata dal bravo Piergiorgio Alecci, reduce da diverse esperienze italiane. La carta è ben divisa tra carne e pesce. Via con una valida scelta di crudi o alici croccanti, salsa di pomodoro e olive nere. Poi cannellone con scampi, burrata, finger lime e cremoso di fagioli, o spaghetti ricci e liquirizia. Tra i secondi spicca l'astice, dashi, cajun e mandorle fumé. Anche piatti "veg" e vegani. Cantina di livello, con etichette da tutta Italia e Francia, e bella selezione di Champagne e Borgogna. Servizio professionale e gentile.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/30
Servizio:
42/20
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
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